News

Rimani sempre aggiornato sulle novità del settore della frollatura e sui nostri prodotti della gamma Meatico!

Home>News

Le nostre news

All'interno dell'area News potrai trovare informazioni sul mondo della frollatura e restare sempre aggiornato sulle novità della nostra gamma Meatico.

MEATICO BY EVERLASTING VOLA IN AMERICA!

Prima al NAFEM SHOW di Orlando ed ora all'NRA SHOW di Chicago, meatico è pronto per il secondo appuntamento oltre oceano!

MEAT&WHISKEY

Un EVENTO ESCLUSIVO si svolgerà presso il nostro stand in occasione di iMEAT il 26-28 Marzo 2023.

Vieni a vivere una esperienza culinaria unica!

iMEAT - Modena Fiere

Dal 26 al 28 Marzo 2023 saremo presenti ad iMEAT a Modena Fiere, una fiera dedicata esclusivamente al settore della carne.

La nuova tendenza del DRY AGING FISH 

Il dry aging fish, o frollatura del pesce è la nuova tendenza che si sta facendo spazio nel mondo della ristorazione.

Di cosa si tratta? 

La rivista iMEAT parla di meatico by everlasting

Sul periodico iMEAT un articolo parla di meatico by everlasting e della gamma prodotti dedicati al dryaging.

Meatico 150 - compatto nelle dimensioni potente nella frollatura

Meatico 150 è la new entry della gamma meatico, è il più piccolo della linea.
Non ha nulla da invidiare alle soluzioni più grandi, è solo più compatto.

MEAT dry aging vs FISH dry aging

Guarda la video intervista dei nostri partner, Massimo Nobili ed Enrico Bigi, e scopri le differenze principali tra la frollatura della carne e la frollatura del pesce.

MEAT&FISH dry aging - showcooking experience

I nostri armadi MEATico MEAT e FISH sono stati protagonisti di MEAT&FISH DRY AGING showcooking experience dei nostri partner Massimo Nobili ed Enrico Bigi. 

La frollatura della carne

Che cos'è la frollatura della carne?
La frollatura della carne è un processo naturale che inizia subito dopo la macellazione e rende le carne più tenera, aromatica e saporita. 

è nato Meatico

È nato Meatico, l'armadio per la conservazione e la frollatura di prodotti artigianali di alta qualità.

SCARICA I CATALOGHI
- MEAT
- FISH
- WINE
EVERLASTING srl
Strada Nazionale della Cisa km. 161 - 46029 Suzzara (MN) - Italy
Cod. Fisc. / P. IVA 00612450205


Tel. +39-0376-521800
Fax +39-0376-521794
info@meatico.it