CELLE DI
FROLLATURA
MEAT

CARNE

Le CELLE DI FROLLATURA dotate di pannello di controllo MEATouch, permettono di maturare elevate quantità di prodotto e di avere così a disposizione per la clientela un’ ampia scelta di tagli di carne nonché di altrettanti stadi di frollatura.
Queste celle sono il prodotto ideale per grandi ristoranti o macellerie che hanno fatto della frollatura dry aged il proprio core business. Le eleganti finiture interne ed esterne così come i pannelli vetrati trasformano queste celle in vere e proprie vetrine che permettono di seguire passo dopo passo il delicato processo di frollatura.

Temperatura

Range di temperatura
T° -2 / +10°C, porta o lati vetrati 0 / +10°C

Umidita'

40% ÷ 90%
Regolazione umidità.
Non necessita di collegamento alla rete idrica.

Ventilazione

Possibilità di regolare la
velocità di ventilazione.

Lampada UVC

Lampada UVC
germicida di serie.

Mobirise
Due rivestimenti esterni

ACCIAIO INOX AISI 304 con finitura S. Brite
ACCIAIO plastificato di colore NERO

Rivestimento interno:
Acciaio inox AISI 304

Caratteristiche generali:
- Pannelli modulari agganciati
- Disponibili con o senza pavimento
- Evaporatore e unità condensatrice remota carenata inclusi

Mobirise
Dimensioni disponibili

da 3,5 m³ a 30 m³
Passaggio porta: 800 x 1900 h mm


ACCESSORI A RICHIESTA:
Scaffalature e ganciere per carne
Possibilità di inserire vetrate sulla porta
e sui pannelli perimetrali
Luce extra

Mobirise
Accurato SISTEMA DI VENTILAZIONE
per un omogeneo trattamento del prodotto all'interno della cella

Sistema di connessione remota
tramite wi-fi di serie

Totale controllo tramite l'App Everlasting

EVERLASTING srl
Strada Nazionale della Cisa km. 161 - 46029 Suzzara (MN) - Italy
Cod. Fisc. / P. IVA 00612450205


Tel. +39-0376-521800
Fax +39-0376-521794
info@meatico.it

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