CELLE DI
FROLLATURA
MEAT

CARNE

Le CELLE DI FROLLATURA dotate di pannello di controllo MEATouch, permettono di maturare elevate quantità di prodotto e di avere così a disposizione per la clientela un’ ampia scelta di tagli di carne nonché di altrettanti stadi di frollatura.
Queste celle sono il prodotto ideale per grandi ristoranti o macellerie che hanno fatto della frollatura dry aged il proprio core business. Le eleganti finiture interne ed esterne così come i pannelli vetrati trasformano queste celle in vere e proprie vetrine che permettono di seguire passo dopo passo il delicato processo di frollatura.

Temperatura

Range di temperatura
-2° / +10°C, porta o lati vetrati 0° / +10°C

Umidità

40% ÷ 90%
Regolazione umidità.
Non necessita di collegamento alla rete idrica.

Ventilazione

Possibilità di regolare la
velocità di ventilazione.

Lampada UVC

Lampada UVC
germicida di serie.

Celle di frollatura MEAT
Due rivestimenti esterni

ACCIAIO INOX AISI 304 con finitura S. Brite
ACCIAIO plastificato di colore NERO

Rivestimento interno:
Acciaio inox AISI 304

Caratteristiche generali:
- Pannelli modulari agganciati
- Disponibili con o senza pavimento
- Evaporatore e unità condensatrice remota carenata inclusi

Celle di frollatura MEAT
Dimensioni disponibili

da 3,5 m³ a 30 m³
Passaggio porta: 800 x 1900 h mm


ACCESSORI A RICHIESTA:
Scaffalature e ganciere per carne
Possibilità di inserire vetrate sulla porta
e sui pannelli perimetrali
Luce extra

Accurato SISTEMA DI VENTILAZIONE
per un omogeneo trattamento del prodotto all'interno della cella

MEATouch

Il pannello MEATouch di MEATico é dotato di una tecnologia completamente dedicata alla frollatura della carne.
Dal display potrai avere accesso a:

3 ricette preimpostate

Ricette programmabili fino a 4 fasi distinte

10 ricette completamente personalizzabili

MEATouch

Caratteristiche funzionali

  • Parametri controllati per ogni fase: temperatura, umidità,
    velocità ventola e durata della fase
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e
    dell'umidità interne
  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da
    remoto
  • Storico allarmi abbinato a messaggi Pop-up
    di avviso
  • Attivazione lampada germicida UVC manuale o
    temporizzata
  • Visualizzazione della media dei valori di temperatura e umidità
    rilevati durante la ricetta
  • Possibilità aggiornamento software tramite presa
    USB 
  • Registro dati e allarmi 
    HACCP

Sistema di connessione remota
tramite wi-fi di serie

Totale controllo tramite l'App Everlasting

App MEATico

MEATico si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i paramentri dell'armadio a cella.

Visualizzazione ciclo
in corso

Accensione e spegnimento dell'apparecchio

Visualizzazione grafico andamento ciclo in corso

Visualizzazione tempo residuo della fase in corso

Creazione/modifica di
nuove ricette

Visualizzazione e modifica
parametri

Avviso e gestione di eventuali allarmi

Report HACCP

SCARICA I CATALOGHI
- MEAT
- FISH
- WINE
EVERLASTING srl
Strada Nazionale della Cisa km. 161 - 46029 Suzzara (MN) - Italy
Cod. Fisc. / P. IVA 00612450205


Tel. +39-0376-521800
Fax +39-0376-521794
info@meatico.it