CELLE DI
STAGIONATURA
ALL IN ONE

SALUMI - CARNE - FORMAGGI

Le CELLE di STAGIONATURA, dotate di pannello di controllo EVERtouch, permettono il controllo e la gestione attiva dei parametri di umidità, temperatura e ventilazione garantendo condizioni di stagionatura e frollatura ideali a seconda delle diverse esigenze di prodotto.
Grazie alla maggiore capacità di stoccaggio rispetto all’armadio frigorifero, le celle sono particolarmente indicate per i piccoli/medi produttori di prodotti artigianali come insaccati o formaggi. 

Temperatura

Range di temperatura
T° 0 / +30°C

Umidita'

40% ÷ 95%
Gruppo umidificatore a resistenza di serie. Necessario collegamento alla rete idrica.

Ventilazione

Possibilità di regolare la
velocità di ventilazione.

Mobirise

Caratteristiche generali

- Rivestimento INTERNO/ESTERNO in
ACCIAIO PLASTIFICATO BIANCO atossico alimentare
- Evaporatore e unità condensatrice remota insonorizzata e carenata inclusi
- Pannelli modulari agganciati senza pavimento prefabbricato;
- Pareti fissate a terra con profili in pvc

ACCESSORI A RICHIESTA:
- Rivestimento interno in acciaio inox AISI 304 2B
- Rivestimento esterno in acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite
- Lampada UVC germicida
- Carrelli in acciaio inox
- Porta supplementare

Mobirise

5 modelli disponibili

Dimensioni celle: da 1 fino a 6 carrelli (non inclusi)
Capacità celle: da 250 kg a 1500 kg di prodotto
Passaggio netto porta: 1000 x 2000 mm
Dimensioni / capacità carrello: 850 x 1000 x 1900 h mm / 250 kg

Mobirise
Un accurato SISTEMA DI VENTILAZIONE
permette un omogeneo trattamento del prodotto all'interno della cella

Sistema di connessione remota
tramite wi-fi di serie

Totale controllo tramite l'App Everlasting

EVERLASTING srl
Strada Nazionale della Cisa km. 161 - 46029 Suzzara (MN) - Italy
Cod. Fisc. / P. IVA 00612450205


Tel. +39-0376-521800
Fax +39-0376-521794
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