Brand ambassador

Scopri i nostri Brand Ambassador e contattaci per vivere con loro una esperienza unica!

I nostri Brand Ambassador

Enrico Bigi - Antica Trattoria del Reno (BO)

Enrico Bigi

Chef e titolare dell'Antica Trattoria del Reno

Enrico Bigi, Bolognese DOC,
da anni sperimenta la tecnica del meat dry aging arrivando anche a frollature estreme. Al suo ristorante, l’Antica Trattoria del Reno propone ai suoi clienti un dry aging d’eccellenza e un’esperienza culinaria unica.

Lino Fervenza - Taberna A' de Lino - Spagna
Lino Fervenza
Chef e titolare della Taberna A' de Lino

Direttamente dalla Spagna, el hombre que pasea las carnes. Da più di 25 anni è nel mondo della ristorazione, ha fondato il suo ristorante nel 1996, in un ambiente naturale in provincia di Pontevedra.

Massimo Nobili - Ristorante Nineteen (BS)
Massimo Nobili
Chef e titolare del ristorante Nineteen 

Chef originario della provincia di Roma, da 14 anni coltiva la passione della ristorazione nel suo luogo magico nel cuore di Brescia: il nineteen. è uno dei pionieri della tecnica del fish aging.

2men1kitchen
2M1K - 2men1kitchen
Food Influencer

 Niccolò Pau e Alessandro Granatelli, un paio de tizi che fanno cose in cucina. 
Ideatori del format: E se ti dicessi che?, dove i piatti proposti hanno le sembianze di alcune ricette (famose), ma si rivelano ben altro.

Follow Us!

Per maggiori informazioni sui nostri prodotti contattaci!

SCARICA I CATALOGHI
- MEAT
- FISH
- WINE
EVERLASTING srl
Strada Nazionale della Cisa km. 161 - 46029 Suzzara (MN) - Italy
Cod. Fisc. / P. IVA 00612450205


Tel. +39-0376-521800
Fax +39-0376-521794
info@meatico.it