Impara l'ARTE della FROLLATURA dai migliori professionisti del settore.

La prima vera accademia sulla frollatura della carne marchiata Meatico by Everlasting.

L'accademia Meatico By Everlasting nasce con lo scopo di fornire a ristoratori, chef e appassionati tutti i consigli e gli strumenti ideali per raggiungere “frollatura perfetta”.

I migliori professionisti del settore formano il corpo docente così da proporre un’esperienza formativa e allo stesso tempo divulgativa circa il mondo della lunga frollatura.

La sede è all'Antica trattoria del Reno di Bologna.

Docente
Enrico Bigi

Esperto nelle lunghe frollature, sperimenta da anni la tecnica del dry aging.

Al suo ristorante, l’Antica Trattoria del Reno propone ai suoi clienti un dry aging d’eccellenza e un’esperienza culinaria unica.
 

Distributori
ELITARIA

Oggi rappresentano l'élite della distribuzione di alimentari freschi provenienti da tutto il mondo.

Dove? Antica Trattoria del Reno (BO)

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